Über uns

Die Chef's vom DaOn

 

Ye Syk Hong - Inhaber und Chefkoch

genannt Hong

 

 Hong, gebürtiger Koreaner, verheiratet mit Sa, seit über 24 Jahren Gastroerfahrung in der koreanischen Küche, davon 16 Jahre in der Schweiz. Anfangs 2017 eröffneten er zusammen mit Sa ihr eigenes asiatisches Restaurant «DaOn» mit welchem für die Beiden ein Traum in Erfüllung gegangen ist. Mit grosser Leidenschaft, Kreativität, Ruhe und Übersicht findet man ihn täglich in seiner Küche wie er koreanische und thailändische Gerichte zubereitet.

Laksika, Buddeemuan Salim - Inhaberin und zuständig für Service und Küche 

genannt Sa

 

Sa, gebürtige Thailänderin und Schweizerin, verheiratet mit Hong, kam vor 24 Jahren in die Schweiz und brachte ihr ganzes Know How über die Thai-Küche mit. Zusammen mit Hong merkten sie bald, dass eine Koreanische/Thailändische Küche eine sehr abwechslungsreiche Kombination ist. Mit ihrer asiatischen Gastfreundlichkeit lassen Sie die Besucher das Essen zu einem Traum werden. 

Nelly und Norbert Lang - Inhaber und zuständig für die Administration

genannt Nelly und Norbert

 

Nelly und Norbert, gebürtige Schweizer, lernten Sa und Hong durch ihre Treuhandaufgaben kennen. Sie wurden gute Freunde von Sa und Hong und beteiligten sich in der schwierigen Corona-Zeit im Restaurant. Nelly ist zuständig für das Administrative und Norbert für die Werbung und Website.

 

Im DaOn Restaurant empfängt Sie ein motiviertes und äusserst gastfreundliches Team.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch um Sie kulinarisch nach asiatischer Art zu verwöhnen.

Ye Syk und Hong, Restaurant DaOn
Restaurant DaOn, Husmatt 4, 5405 Baden - Dättwil